Archiv Aktuelles 2020

18.01.2020

Die FFW Weng hat nun vier neue Feuerwehrmänner.

Nach ca. 120 Stunden theoretischer und praktischer Ausbildung mit den Kameraden der FFW Eching haben gestern 4 Wenger Teilnehmer der MTA (Modulare Trupp Ausbildung) die theoretische und praktische Prüfung erfolgreich bestanden. Ehrende Worte gab es vom Echinger Bürgermeister, dem Kreisbrandmeister, den Ausbildern und dem Kreisbrandinspektor. Ein großer Dank gilt den Ausbildern der FFW Eching die viel Zeit ihrer Freizeit zusätzlich aufgewendet haben, um die diesjährige Gruppe der angehenden Feuerwehrleute aus Eching und Weng zum Erfolg zu führen. Durch die gemeinsame Ausbildung beider Wehren konnte die Zusammenarbeit und die Kameradschaft intensiv gestärkt werden. Ein Ausbildungskonzept mit Wiederholcharakter!

11.01.2020

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020 und Terminplan für 2020.

Liebe Kameraden und Familien der FFW Weng, wir wünschen euch als erstes ein gutes neues Jahr 2020 und möchten euch im gleichen Zug zu unserer Jahreshauptversammlung 2020 Einladen. Ihr werdet in den kommenden Tagen wie gewohnt eure persönliche Einladung im Briefkasten finden.

Auch möchten wir hier gleich auf unseren neuen Terminplan für 2020 hinweisen. diesen findet Ihr untern nachstehendem Link auf unser Homepage sowie ebenso in dem Brief der euch zugestellt wird.

Einladung Jahreshauptversammlung 2020

Terminplan 2020

Wir freuen uns auf rege Teilnahme an der Versammlung und auf ein gutes Jahr 2020.